И про что?

Больно Надо
И про что?

То что было и забылось
То что было и ушло
В синем небе зародилось
В гладком небе умерло

Комаров земные звуки
Разноцветная печаль
Это город-он от скуки
Спрессовал в предметы даль

Это праздник полубратьев
По бухлу и по игле
Я умру-а вы поставьте
"Грузовик",что обо мне

Жалко,выпиты созвучья
Нам не ставить двери,нам
Ехать в небо нахлобучив
Шляпу,навернув 100 грамм