О нас

Убегающий Август
                Марине...


Подумаю о нас – и, знаешь, сердцу легче…
Безудержная страсть к тебе – всегда… одной…
Я мысленно опять твои целую плечи,
По телу прохожу заветною тропой…

Глоток солёных слёз – негаданна разлука.
Ты в небо отпусти крылатую печаль.
И больше никогда, прошу, о ней – ни звука…
Бери в заветный плен… и к ласке приручай…

Запоминай по снам…
                по грёзам…
                по желаньям…
Неосторожность в нас давно уже живёт.
Ты слишком хороша, чтоб я таил всё в тайне…
Ах, мне бы сладких пут на мой горячий рот!
И силу колдовства – чтоб только твой… навеки...

А знаешь… я ведь твой – без всякой ворожбы…

Подумаю о нас – и сердцу снова легче…
Ведь ты сейчас со мной…
                со мною рядом Ты…

/9.VIII.2010 г./

                * * *