Доброе утро!!!

Ольга Стенюшкина
Доброе утро, любимый!!!
Доброе,мой дорогой!!!
С каждым рассветом  все ближе
Встреча  с тобой, мой родной!!!
Вот, наконец, я увижу - грустные  эти глаза.
И тонкой  струйкой  в душе  моей  скатится  капля-слеза.
Мне  бы  хотелось зажечь огонь,искру во взгляде твоем.
Но, видно, я, не судьба  твоя, жаль, очень жаль, мой родной!!!
Встретишь  ты  девушку  нежную и загорятся глаза.
Счастьем душа  воспылает, в сердце  пробьется слеза.
Я  же  тебя  не забуду- сердце не сможет забыть.
Буду хранить свою нежность и как и прежде любить.