Счастье

Мария Андреевна Львова
Утро. Свежий ветер.
Слышишь?
Этот шум ветвей ты знаешь.
Небо. Солнца лучик.
Помнишь?
Ты ждала его...
Смешная...
Счастье очень близко.
Тише!
Не спугни его дыханьем!
Но оно тебя не слышит-
Жди до завтра, дорогая...
2004 г.