Солнце мое...

Мария Андреевна Львова
Солнце мое, дай мне сил, хоть чуть-чуть,
Дай до тебя прикоснуться…
Чтобы пройти предназначенный путь,
Чтобы потом…улыбнуться…
Ты так прекрасен, так мудр, так силен.
Что же ты хочешь - не знаешь?
Можешь, конечно, подумать, но знай,
Смедлишь – меня потеряешь.
2004 г.