Теперь ты не сможешь почувствовать...

Мария Андреевна Львова
Теперь ты не сможешь почувствовать то,
Что я каждый день ощущаю!
Теперь ты не сможешь услышать ветров
Загадочный шепот, дыханье…
Теперь невозможно нам встретиться вновь…
И я себя ненавижу –
При жизни твоей причиняла лишь боль! …Прости!…
…Теперь я тебя не обижу…
…Теперь я тебя не увижу…
21 ноября, 2004 г.