Я помню

Мария Андреевна Львова
Я помню твои глаза.
Я помню твой взгляд прощальный.
Я помню твое кольцо.
…Воспоминания ранят!
Я знала, ты должен уйти.
Уйти навсегда? – не знала…
Я позже все поняла,
Когда тебя вдруг не стало…
8 февраля, 2005 г.