Оглянись - я рядом...

Мария Андреевна Львова
Оглянись – я рядом.
Чувствуешь? Я здесь.
Обжигаю взглядом,
Мысли – не прочесть.
Ты проходишь мимо,
Ласково смотря,
Улыбаясь мило,
Мучаешь меня.
Ты все понимаешь –
Я хочу тебя.
Почему не знаю,
Ты – любовь моя…
25 октября, 2005 г