Сегодня ты уже не вспомнишь меня...

Мария Андреевна Львова
Сегодня ты уже не вспомнишь меня,
Ты больше меня не захочешь…
Что было, исчезнет, уйдет навсегда,
Растают бессонные ночи…
Забудешь мой голос, запах, мое лицо,
Забудешь мою улыбку,
Мою нежность, мою любовь, мое тепло…
Я – твоя, ты – моя ошибка…
2006 г.