Моя Любовь, я обращаюсь к тебе!

Мария Андреевна Львова
Моя любовь, я обращаюсь к тебе!
Если ты снова придешь ко мне,
Пожалуйста, не терзай меня,
Не мучай, не заставляй страдать.
Все, что ты со мной уже сделала-
Этого достаточно, ты достигла предела.
Снова я пережить не смогу
Ожидание, равнодушие и тоску.
Сердце стало холодным и мертвым как камень,
Трудно будет его согреть!
Ты же знаешь, раньше я была не такая.
Я хотела любить,
Отдавать себя всю без остатка,
Жить тобой, только для тебя…
Ты хотела другого, ты знала,
Что не можешь остаться.
Ты смеялась, ушла, наплевала!
Я осталась совсем одна —
Я раздавлена и уничтожена – была!
Ты теперь не узнаешь меня -
Бессердечную и бесчувственную,
Горечь, злобу и гнев затая.
Если вдруг ты внезапно появишься,
Чтобы вновь причинить мне боль,
То со мною легко не справишься —
В моем сердце погас огонь!
Я не знаю, кто сможет зажечь его…
Кто вернет меня к жизни вновь?

Без тебя я дошла
До истерики, до сумасшествия,
По руке тонкой струйкой стекает кровь…
Все темнеет, рядом острое лезвие,
Но я все еще верю в любовь…
1-2декабря 2007 г.