Ты еще не понял, что произошло...

Мария Андреевна Львова
Ты еще не понял, что произошло.
Ты еще не знаешь, что меня потерял.
Ты был для меня всем,
но это в прошлом давно…
Любовь умерла — ты ее растоптал!
Сердце вырвано с корнем,
сжато, брошено на пол,
А внутри — пустота и шепот:
 «Ты сама виновата!»
Не сумел ты меня понять, я же тебя любила…
Ты убил любовь, ты старался очень —
и я забыла.
Ты меня не хочешь,
наверно не судьба…
Теперь я свободна, я дышу,
я снова жива.
8 декабря 2007 г.