Сколько нежности не можешь ты принять...

Мария Андреевна Львова
Сколько нежности не можешь ты принять…
Сколько слов любви проходит мимо…
Вся тоска Земли со мной опять…
В сердце снова вся истома мира!
Сколько ласки и тепла ты пропускаешь…
Сколько пламенных ночей растает сном…
Ты сейчас другую обнимаешь..,
Но я чувствую, что будем мы вдвоем.
24 февраля 2008 г.