Возможно, я все придумала...

Мария Андреевна Львова
Возможно, я все придумала,
Возможно, я ошибалась…
Наверно я все испортила,
Когда тебе в чем-то призналась.
Теперь на меня ты не смотришь…
Теперь ты ко мне не подходишь…
Теперь ты меня избегаешь,
При встрече свой взгляд отводишь…
Но ты не волнуйся, мальчик мой,
Не думай, что я страдаю.
Я скоро забуду голос твой,
Забуду тебя, я знаю.
Но я не хочу, ты мне поверь,
Прощаться с моей мечтой!
Оставь для любви открытой дверь -
И я всегда буду с тобой...
4 марта 2008 г.