Я хочу тебя целовать...

Мария Андреевна Львова
Я хочу тебя целовать,
Я хочу твои видеть глаза,
Я хочу с тобой танцевать
И смотреть на весенний закат.
Твои руки — свели с ума.
Твои губы — хочу опять.
Что ты сделал, не знаю я.
Что со мной — не могу понять.
Мне легко прекратить писать,
(Если только захочешь ты),
Вырвать сердце и растоптать,
И разбить все свои мечты!
Можешь думать, что это бред,
Что мои стихи — ерунда.
Но слова, что дарю тебе,
Не дарила я никогда.
1 апреля 2008г.