Ненависть

Мария Андреевна Львова
Ненависть.
Как  быстро ты приходишь
На смену сильной страсти и любви.
Ненависть.
Как душу мне изводишь
Немым прикосновением своим.
Ненависть!
Как часто сердце бьется!
И алый гнев не затушить дождем!
Ненависть.
И мир на части рвется,
Лишь только я подумаю о нем...
июль, 2008