Ручка выпала из рук

Литовская
Ручка выпала из рук.
Ох, не пишется, не пишется!
Заколдованный какой-то круг:
С каждым днем все тяжелее дышится,
С каждым днем все тяжелее слышится,
Словно я в пустыне оказалась вдруг.
Хоть бы не сойти с ума
От бессонниц и ночных кошмаров.
Это наподобие удара,
Когда кто-то ляпнул: "Вы не пара!
Он тебе такой не нужен даром!"
Нужен, но его не получу я задарма.
Жаль, что не до лирики теперь,
Иронична стала бепредельно,
Потому что я устала от потерь.
Даже за последнюю неделю...
Но об этом разговор отдельный
И тебе не по душе он будет, уж поверь.
Говорили люди умные давно:
"Как его любовь закончится - беги!
Счастье бесконечно лишь в кино,
У тебя ж - несчастье впереди.
Что разлюбит, к бабке не ходи."
А я, дура, захотела, как в кино.
Захотела - получи и распишись.
Будет трудно, да уж трудно, так и знай.
На судьбу несправедливо не греши:
Ты же знала - у любви есть острый край.
Ну, а ты теперь одна гори-сгорай.
Догорю. Мне некуда спешить.