Свинья

Александр Олейников 2
Сбросить вес свинья решила,
Чтоб стройней немного стать.
Рюкзачок себе пошила,
И купальник  - загорать.

А в походах знает толк
Друг семьи – соседский волк.
Он решил сопровождать,
Путь маршрута показать.

После первого привала
Той свиньи уже не стало.
Лишь висели на сучке
Её вещи в рюкзачке.

Выбирай себе в друзья -
Кому есть тебя нельзя!