Лидица

Михаил Кимбер
Завалилась в кармане копейка....
Лабиринты в штанах на ура...
Мне ещё полстакана налейка...
И останусь с тобой... до утра...
Завяжу серым дымом лохмотья...
Сигаретку тут взял, на прокат...
Я – не шах, я – пустое отродье...
Но могу всем поставить здесь мат...
Лабиринты карманов банкуют...
Раздевайся... и голь не стыдись...
Сквозняки в голове сёдня  дуют...
Тут копейка была.... завались.

2010.08.09