Любовью замыкая круг

Обманщик По Вызову
Энергия  мечты,  моя
нет не исчезнет в пустоте
в ней вечность переплетена
с любовью пылкой в красоте
я много строчек написал
что сердцем страждущий поймёт
я очень искренне мечтал
с мечтой мой дух так и живёт
Он вновь земного воплощенья
познает в чувствах, сладкий плен
я знаю точно без сомненья
кто сердцем любит тот блажен...

P.S.
Алогична на взгляд душа
Не понять её силой умной
Жизнь прекрасна в любви, хороша
Не бывает любовь ...неразумной...........