Литургический сон. Часть 3

Тим Кельт Бикбулатов
над никульским кладбищем тишина
это в кайф что мне там нашлось местечко
если ты вдруг замужем ты жена
навсегда моя а его навечно
споловинить сроки всегда с руки
сполоумить строки не в полный голос
ты мне пальцы чуточку подстриги
чтоб не так гулял я по плоти голой
ты мне спину капельку пригорбать
чтобы ящик в тютельку по длине был
так и не носить мне видать герба
удивленный глаз на три пьяных неба
я когда откинусь не закрутись
никому не дай полувеки смежить
мне б еще взглянуть как ночной флейтист
в полный свист блюзнет по луне несвежей
задолбало до смерти петь про смерть
ты присядь ко мне поделись живинкой
расскажи как ночью звенит проспект
или как ходила за ежевикой
проворкуй мне сказочку про пажа
и про королеву с ажурной пеной
хоть бы джиму лапу сейчас пожать
или джима струнами взъерепенить
отлепи губу отлежись сама
это летаргия не литургия
я спускался вниз много раз с ума
я ведь я
поэты они другие