маленькая подкова

Юля Акатова
наяву вживую
листья задрожали
за плечами
отблески златые
в терниях лучами
воздух колебали
жемчугами
ветерок попутный
маленькой подковой
закрутили боги
и я ему объятья
распахну
навстречу