После лета

Солнечная Женя
Отпылало лето,
Отгремели грозы,
Отплясались ветры,
Опустели гнёзда,
Отошли зарницы
И ушли рассветы,
Разлетелись птицы
В поисках ответов.
Я стремлюсь забыться
И хочу остаться.
Но приходит время-
Надо попрощаться.
И уйти из лета
В осень,зиму,вёсны
В поисках ответов
На свои вопросы.