Колобок и Барбос

Александр Олейников 2
«Ты меня не узнаёшь?»
«Узнаю, колючий ёж.
Говорят, что ты женился
И с ежихою живёшь».

Колобок в ответ: «Барбос!
Нос к цепи твоей прирос.
Это ж я, давно не брился
И щетиною зарос».