Молодая муха

Александр Олейников 2
Молодая муха
Была туга на ухо.
И этой мелкой твари
Всё дважды повторяли.
К друзьям спускаясь штопором,
Она всё время штокала.
И для удобства бытия
Нашли ей друга – мухая.
Мухай с ней объяснялся криком,
Но сам с рожденья был заика.
После такого диалога
Подчас двоим бывало плохо.
И вскоре в их  совместной жизни
Случились сдвиги в организме.
Она от криков тех оглохла,
Упала в транс и вскоре сдохла.
И нам, конечно, жалко мушку…
А сам Мухай попал в психушку.
Он стал психически больной,
Когда кричал весь год глухой.

Если в жизни ты дефектна,
То веди себя корректно
И без слов всё понимай,
О чём думает Мухай.
Ну, а если ты заика,
Помолчи, не нужно крика.