Дни летят незаметно без цели

Ольга Партала
Дни летят незаметно без цели,
Утекают они, как вода,
Дни слагают пустые недели,
Так бесцельно проходят года.

Оглянёшься назад, и что было,
Словно серая пелена,
И в сознании время застыло,
И забыта осталась мечта.

Жизнь идёт и нас ждать не будет,
Наша сила СЕЙЧАС нам дана,
Пусть же вера наш разум разбудит!
И пора нам поверить в себя!