Я жду твоего поцелуя..

Бирюкова Еа
 Я жду твоего поцелуя
 Напрасно который год,
 Мне снится, тревожно волнуя,
 Вкус яблок, медовых сот.

 Я жду в полутени мысли,
 В начале преддверья сна,
 Услышать хотелось в жизни
 Слово - люблю, навсегда.

 Я верю, и жду, и знаю
 Настанет счастливый час,
 От поцелуя оттаю,
 Он свяжет собою нас.