Представление

Пётр Синица 3
Задорнов представленье дав,
в юмор исключительный?
На смех методику подняв,
факт тот отрицательный?

Нам Америку в пример,
в той методике сдавали.
Примеряли их в размер,
а свои позиции сдавали.

В той методике писали,
как способны говорить.
Начинали, начинали,
лес из слов тех городить.

Наш министр замечательный,
славу звёздно – полосату нёс.
В обстановке дательной,
принесли в страну мороз.

Глупость в школу запустили,
и точили в ней пристрастие.
Будто за границей жили,
с той Америкой в напастие.