Словом метким...

Станислав Захлебаев
Словом метким, я заеду по ушам,
Так нередко, поступаю сгоряча.
Ведь от гнева, раскаляется душа,
И тогда уж, я не в силах промолчать!

Это слово, как отточенный кинжал,
Буду снова, я им резать чей-то слух,
Чтобы голос, моих недругов дрожал,
Ведь кто рядом, не всегда бывает друг!

Словом метким, я заеду по ушам,
Словно ветки, зашатаются враги.
Обломаю, их я с хрустом, не спеша,
И скажу я, — Никогда себе не лги!

Чтобы совесть, разрешала крепко спать,
Не кусала, как комар и мерзкий клоп,
Чтобы нервы, было некому трепать,
Я ударю, словом острым — прямо в лоб!