Фея Звездопада

Александр Иванихин
Фея Звездопада,
Ты моя награда
Мне всего и надо
Звездочку с небес
Будь со мною рядом
Фея Звездопада
Хватит мне и взгляда
Чтобы я воскрес.

Фея Звездопада,
Ты приносишь радость
Ты моя прохлада
В летнюю жару
На губах помада,
Привкус шоколада
Стань моей отрадой
Мой желанный друг.

Звездною дорожкой
Упади в ладошки
Посмотри как ярко
Звездочки зажглись
Покружись со мною
В танце под Луною
Сделай мне подарок,
Нежно улыбнись.