О главном...

Мадам Штраус.
Как мало надо нам...
Чтоб просто уважали
Чтобы в беде шальной,
Нас за руку держали.
Чтоб выслушать могли,
Поздравить не забыли.
Чтобы ценили нас
И за грехи простили.

Как мало надо нам...
Закатом любоваться,
Весенний аромат вдыхать
И улыбаться.
Ладони протянуть дождю,
Ловить снежинки...
Обнять Вселенную,
Молиться без запинки.

Как мало надо нам...
Чтоб дома к чаю ждали,
Чтобы рука в руке
И всё, как обещали...
Прохладу нежных губ
Почувствовать с рассветом
И на вопрос " Ты любишь?"
Не медлили с ответом.

А верные друзья чтоб
 в радости и горе,
Чтоб не сгубили нас
Ни горы и ни море.
Чтоб был уютным дом,
Не одинокой старость,
Всё это нужно нам,
И это всё не малость.

Как мало надо нам...
Чтоб солнце согревало,
А не сжигало нас огнём
Не бушевало.
И в тишине ночной
Чтоб звёздочки светили...

КАК МНОГО НАДО НАМ!
Чтоб страстно нас ЛЮБИЛИ.


31 июля 2010 года Орёл. Россия.Рига-Латвия.