Алаверды

Ольга Ольховская
Елена Несветайлова
«Ольга Ольховская. Пародия number three»
http://www.stihi.ru/2010/08/09/3490
___________________________________________________________

Ольга Ольховская

1. В с е р ь ё з:

Хочу, чтобы все, непременно (сказать лишь попробуйте «нет!»)
взглянули, какой чудный Лена с меня написала портрет!
Все знают – мне трудно потрафить, не каждому это дано,
но ярче любых фотографий правдивое то полотно.
Там с точностью неоспоримой наложен на холст каждый штрих…
Сильф, Цверг, Саламандра, Ундина – квартет ипостасей моих.*


2. В   ш у т к у:

Я знаю, что это подарок – за плату так не написать,
Но что делать мне с гонораром? Тащить неохота назад…
Давай, Лена, дуй-ка за тачкой, а лучше «КамАЗ» ты найми.
К «большому спасибо!» впридачу немного «капусты» возьми!

* Управители элементалей -- духов Воздуха, Земли, Огня и Воды.
                (Парацельс)