***

Елена Ищенко 2
На пене  волн  воздушной,
На  морских ракушках,
В моих руках послушных,
Гадала я на суженого.

"Ах, если б  Алый парус
Все  обойдя  преграды..."-
Мечтала, тихо  старясь.
И  на фиг было надо?