Неужели я такою буду?

Татьяна Еремина
Молодой весне приснилась осень…
К осени во сне пришла весна…
Молодость порадовалась гостье,
Не подозревая ... кто она.

Осень жизни тоже улыбнулась.
Как не улыбнуться красоте?
Мысленно на много лет вернулась
К простоте, мечте и теплоте.

Каждая красиво улыбалась
С высоты своих летящих дней.
Много весен у весны осталось....
А у гостьи - крики журавлей!

Тут весна у дамы разглядела
И осенний листопад судьбы,
И осенний рок заиндевелый,
Понимая,что ей молвят сны.

Свои чувства, выплеснув на волю,
Каждая тотчас произнесла:
«Неужели
буду я
такою???"
"Неужели
я такой
была!!!»