Ждёт подруга не такого

Пётр Синица 3
Ждёт подруга не такого,
мужика немого.
С ухом на боку,
иль рубакой на скаку.

Ох придумала мечту,
в явь глядишь не в ту?
Вам суют лежащих,
мужиков валящих.

А нужен не такой,
мужик нужен вам чужой?
Вот у подруги Насти,
её супругу, отдалась бы в страсти.

Он и мне хорош,
на желанного похож.
Говорю без смеха,
Настя мне помеха.

Вот живу и маюсь,
в мужиках копаюсь.
Где мои желанные,
одни женатые, прибранные.

Вы совет мне дайте,
мужиков не разгоняйте.
Где он ходит не такой,
подходящий и чужой?