бред влюбленного кролика

Марина Бушманова
Еще одни сутки до нежности через край
потом поскребешься "хозяюшка, открывай"
потом беспокойные ночи рука в руке
взглядом на потолке

запреты остались "до" того самого дня
Когда ты решил мне... решился сказать "моя"
Когда были посланы к черту, ко всем чертям
Голову очертя

Мы живем по чужим границам Уральских гор
Свято веря ли, светло веруя в "приговор"
Мне плевать, сколько там от меня до тебя миль...
Сядешь в автомобиль

На заправке зальешь гормон поменяешь сны
конечно учтешь, что мы были с тобой честны
Не лукавили словом, делом в чужой судьбе...
Так не ври и себе!

Сколько яростных дней и ночей на двоих нам?
А когда надоест будет вечность из сцен-драмм...
Потом мы сломаемся, хрустнув как карандаш.
А еще, ты молчишь...
                что меня отдашь.