Посвящение

Ночной Бродяга
Все знают, что это – когда нет начала.
Но представим, допустим, -
Когда нет конца.
Бесчисленных звезд мириады,
Как слезы големов песчаных –
Рассыпаны по небу.
Нет им – как жизням –
Ни счета, ни сна.
А вот еще –
Добрая мамы улыбка,
Ромашек охапка,
Под пледом уютным –
Дремота. Гроза.
И теплые руки.
Семья твоя рядом.
Мы живы пока еще?
Значит нельзя…
Уныние, горечь, обиды и склоки –
Все выбросим это.
Здесь
Скопом
Сейчас
Навсегда!
Ведь знаю все – нету начала.
Но если мы любим –
Не будет Конца.