Буфер обмена

Соколовский
Я очнулся как-то в буфере обмена,
Упакован в тряпки, затуманен взор...
Без стыда и такта миллиарды пленных
Бродят в белых тапках, чуя приговор.
Раздвигая локти, стоя на коленях,
Молятся до рвоты, пеплами трясут.
А над ними Кто-то захвативший пленных
Яростью голодной совершает суд…
Хитрою ловушкой атомов послушных,
"Обращённых плотью" в кандалы сковать.
Шевелятся служки, ловят наши души,
Складывая тушки душ на жернова.