Разговор

Сергей Кедрыш
- Что, опять Россию жгут?

- Нет, опять горит сама.

- Что же власти... бунта ждут?!

- Мы - как дети без отца.

- Снять их, разом, с тёплых мест!

- РАвно-душны, как всегда.

- Что им право, что им крест!

- Знаем только - "нет" и "да".

- Всё евреи - сеть плетут!

- Где воруем - там тюрьма.

- И менты... пытают, бьют!

- Кто из нас - и без клейма?!

- Больше дела - меньше слов!

- Чем нам жить... без цели... как?

- Гнать, к чертям - ослов-козлов!

- Дай нам, Боже - веры знак!