Романс...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** РОМАНС... ***



                Высоким слогом Вы' смущаете опять:
                То жаркое "Люблю!", то холод отчужденья...
                Желанием горю Вас рядом ощущать,
                Но в глубине души ещё живут сомненья:
                "А если всё мираж, ...пустая болтовня?
                Вдруг лёгкостью побед мостите Вы дорогу?.."
                О, Боже, помоги и удержи меня
                Не крикнуть: "Я ТВОЯ!!!" –
                .......…Бороться сил не много
                Осталось..........
                .................Я боюсь: вдруг таинство романса,
                Что нежно прозвучал в вечерней тишине,
                Исчезнет как туман и не оставит шанса
                Признаться наконец - как дороги Вы мне!*

                9.08.2010г.



 * - для тех, кому захочется поприкалываться: НИЧЕГО ЛИЧНОГО - написано под впечатлением чужих стихов!