Свобода и безумие ни в чём не совместимы!

Саят Куланкипчак
Свободен лишь тот, кто силён выбирать, -
ни в чём и никто бы не смог помешать.
Свобода, безумие, - друг мой, едины?
Свобода, безумие - несовместимы!


Эпиктет (ок.50-ок.140), философ - стоик.