А если, остаёшься, не сетуй ты на жизнь!

Саят Куланкипчак
Ты помни, дверь открыта, -
                пока идёт игра.
Решенье трудно сделать?
               Не трусь, друг, никогда!
"Я больше не играю!" -
               скажи и удались...
А если, остаёшься, -
               не сетуй ты на жизнь!


Эпиктет (ок.50-ок.140), философ - стоик.