Терпкий вкус любви...

Екатерина Кирилова
Столько горечи, терпкости столько
С поцелуем оставил ты мне…
Словно мутную пили настойку,
Не заметив осадка на дне.
Накопил ты за годы с достатком –
Процедить невозможно уже…
И любовь твоя будет не сладкой,
И не будет покоя в душе…
За пустые слова, обещанья,
За любовь, что не дал никому –
Вот за это тебе в наказанье
Оставаться всегда одному!
Быть таким ты не думал, возможно,
Но хотел ощутить сладость чувств,
А услышал в ответ: – "Не надёжный"–
Из обиженных девичьих уст.
И преследуешь зло и с обидой,
Отравляя спокойную жизнь.
И конца твоей злости не видно…
От обиды своей откажись!

Сколько горечи…
                терпкости сколько...

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!