А мысли ветренные...

Лаврентий Бурмистров
Ты так вредна бываешь, милоя моя
Капризна и не к времени хмура
И в голове прекрасной происходит ерунда
Но не всегда, конечно, не всегда...

Ты то стремишся на до мною взмыть
То падашь к ногам, и корчишся
Мне хочется и на луну порою выть
Особенно, когда со мною ссоришся

Вчера кричала "Я хочу с тобой"!
Сегодня уезжаешь к Маме в гости
Зачем такие перемены? "ой-ой-ой
А что ты без меня? Сходи вон с Костей."

И трудно объяснить, что все не так
И речь идёт не о подмоге, помощи
А беспорядок, в голове твоей, верняк
Меня загонит как в сундук сокровище...

Вздыхаю, жду, терплю, недомогаю
Гоняю мысли, с камнем говорю
"А стоит ли?" Кому я объясняю?!
Плевать, я сам вершу судьбу!