О сеновале

Борис Перетятый
Издавна у всех славян
Место для свиданий – сеновал.
Где пахнут травы, как кальян.
Здесь небо звёзд, любви причал.

Прабабки и прадедки здесь тоже бывали.
Делали бабушек и дедушек на сеновале.
Люди потом цивилизованнее стали.
Купили кровати. На простынях спали.

И не понятно, почему бывает вдруг,
Презрев урбанизации комфорты,
Нас тянет на зелёный ароматный луг.
Раздеться хочется. Снять рубаху, шорты.

Как эротично дамы смотрятся на сене.
Сдержаться от греха не хватает воли.
И какая ерунда, что следы потом на теле.
Так, немножечко, слегка, попки искололи.

09.08.10.