Viajero

Дмитрий Логинов2
Шагает странник по тропе,
Его вперед уносит ветер перемен,
Могучий ВИХРЬ водит по судьбе,
Жизнь забирая всю взамен.

Шагает странник по годам,
Бросая взгляд назад УГРЮМЫЙ.
Все то, что он любил, осталось там.
Он бросил все, когда был еще юным.

Вперед на встречу приключеньям!
Он кричал, а сердце дико РАЗГОРАЛОСЬ.
Он поддавался радостным волненьям -
Ему скорее в дальний путь хотелось.

Но вот, идя по бесконечному пути,
ТЕПЛА любви отведать захотел он.
Тропой НЕВИДИМОЙ какой ему идти,
Чтобы попасть однажды в родной дом?



Viajero (фр.) - путешественник