Аллеи

Евгений Войцековский
Ты знаешь, просто я тебя жалею.
Не хочешь, да? Ну что ж, не говори.
Нам прогуляться в липовых аллеях,
Ведущих неизменно в Третий Рим.

Иванова читаешь? Я ведь знаю.
Всё это - зеркала и зеркала.
И холод у виска. Придёт весна, и
Дождёмся. Ты ведь так меня ждала.