Тени на брёвнах. ЯС

Михаил Зудилов
Нет,  не унизить
Страсть шаловливым шлепком -
Больше задора.

Красное с черным
Действует, словно тротил-
Стихнет не скоро...

Тени на брёвнах — длинны,
Пляски - безумны
Падаем — шансы равны.
Весело... Шумно...