Забавы

Михаил Тюрин
Треплет Ветер  Листву 
В Надежде   Поиграть.
Создает, заодно, Письмена
На Воде, Облака гуляет
В Небе  Пастухом.
В Окна стучится  проливным
Дождем, В трубе печи
Завывает по Ночам.
Потом, на миг, свернётся   
калачом, Звуки издает сверчком.
В бубны бьет Раскатом
Грома  и Кружится по Земле
Вновь ища Забаву По себе.
Небо, Земля, Огонь, Вода
Ему Друзья.
Треплет  в Надежде Поиграть!
Гуляет! Стучится! Завывает!
Свернется! Издает! Бьет!
Кружится! Играет!

2010г.