Небо в прозрачное море смотрело

Марина Ожерельева
Небо в прозрачное море смотрело
Свое отражение увидеть хотело
Но воды печалью наполнены были
И волны по ним тревожные плыли
Их солнце не грело, не радовал бриз
Я знала, что это не просто каприз
Море моей пропиталось тоскою
Со мной в унисон билось сердце морское
Оно никогда тебя не узнает
Но вместе со мною безумно скучает
Волной омывая берег песчанный
Море не выдаст секрет наш печальный...