Счастья тебе Осетия

Леонид Зеленский
         
       
 Южная Осетия вспоминает трагические события двухлетней давности.
 
Танец с ножами символизирует окончание войны, а каждый бросок ножа в пол говорит о памяти, о жизни, о  мире и о будущем Осетии.


 

Он осетин, осетинка она,
Танец танцуют с ножами,
Символ кавказcкий, что эта война
Закончилась, а с ней и печали.

Ножик втыкает она глубоко-
Вечная память ушедшим,
Он направляет своё остриё-
Жизни светлой живущим.

Музыка гор набирает свой темп-
Помните люди  и верьте,
Танец с ножами, танец надежд-
Он, как и мы, против смерти.

Очень красиво танцуют они,
Ритмом судьбу отражая
Маленькой,гордой кавказкой земли,
Вечно цветущего рая.

Он осетин, осетинка она,
Будущность  горного края,
С ними  танцует и плачет страна,
Прошедшее вспоминая.

Слава тебе осетинский народ,
Духом себя защитивший.
Мир к вам сегодня навечно пришёл,
На новую жизнь вдохновивший!

Леонил Зеленский
Лиепая, июль 2010 года